linux+chrome

sudo apt-get install chromium-browser

ok

默认安全设置不允许root使用谷歌浏览器,解决方法:
   用16进制编辑器编辑其可执行文件:
   0x01:
   [email protected]:~# hexedit /usr/lib/chromium-browser/chromium-browser
   Tab键切换至右侧ASCII模式,Crtl+S打开字符串搜索,查找geteuid,将其修改为getppid即可。
   (若提示只读文件无法更改,则chmod +x之,若还不行,另存之后覆盖源文件)
   0x02:
   [email protected]:~# chmod  755 /usr/lib/chromium-browser/chromium-browser-sanbox
   至此,大功告成!

linux+chrome》有5个想法

  1. 小洁

    小错误,chmod 4755 /usr/lib/chromium-browser/chromium-browser-sanbox,权限多打了一个5。
    看来你是linux高手哇,以后有问题请教你啊,我刚学linux。

    回复
    1. whosb 文章作者

      貌似内存太小装不了,显卡型号不合适装不了,某些驱动搞不定装不了。
      但是,一般的上网本应该都可以啊,按照型号搜搜,说不定有解决办法

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据