神马叫做坑爹

这几天的事情先乱说下

工欲善其事必先利其器,老大啊,你真是设么的都很好,但是能不能给我配台好点的电脑啊,我做实验什么的,开一个虚拟机都卡的要死,而且试验还要两个,还要录像,要我命吧。这个真不是我消极怠工,问题是我确实无能为力啊,全关,开两个256m的都能卡死,这让用惯了了4g的我情何以堪啊。

刚才瞄了一眼,开俩qq开个浏览器,就二点几g了,现在终于知道神马叫做饱汉子不知道饿汉子饥。

上虚拟机~,又是一堆折腾,真是有条件到底是上完全版呢,还是精简版呢,哥上了精简版了,但是又是一通折腾,以后叫我折腾帝,什么精简,uac,现在又和tools干上了

谁xx的说bt5不支持中文,人家顺的很呢,悲催的让我更新中文包,你妈知道才有2k的速度下200m的东西的感觉么。还好测了下,打开都正常,上chrome。

 

其他,暂时没啥了。困的很,准备睡~。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据